venerdì 15 gennaio 2010

Dite Cheese!

Care, mi sono un pochino ripresa e torno da voi con una piacevole alternativa al buffet di dolci per chi preferisce il salato e ama il formaggio (e in onore del mio maritino milanese un detto che non so come si scriva, ma si pronuncia: "la buca 'è minga straca se la sa minga de vaca!")


Mi piacciono un sacco anche la tovaglia di garza e la calligrafia in bianco su carta beige, molto chic.
via Sunday Suppers per Martha Stewart

3 commenti:

  1. Noi lo avevamo, molto meno chic però. Avevamo anche cercato un esperto che oltre ad esporre i diversi formaggi, li spiegasse anche, con un piccola degustazione. Non mi ricordo più che mago del formaggio avevo contattato, però ad agosto non si muoveva quindi niente...

    RispondiElimina
  2. carina l'idea dell'esperto pasadena! un sommelier del formaggio ancora non lo avevo mai sentito!

    RispondiElimina
  3. ...verro' bacchettata,ma ho sostituito l'angolo formaggio-birra con un angolo etnico!
    sgridami Laura!gia' lo so che stavolta mi tocca!
    foto deliziose!

    chiara

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails