Per prima cosa voglio ringraziare tutti tutti tutti per gli auguri, i complimenti e le congratulazioni per il sito: sono molto felicissima che vi piaccia, grazie davvero di cuore!
Oggi su trendinozze un graditissimo ritorno! Chiara di Lefrufru torna per farci salire l'indice glicemico con un post ipercalorico e gustosissimo. Noi ci rivediamo settimana prossima: io sono in partenza per un sopralluogo in trasferta per una mia carinissima coppia. Grazie intanto ancora Chiara per questa carica di dolcezza e energia! Baci!
Buongiorno a tutte!
Rieccomi spuntare il venerdì con la rubrica culinaria sul blog di Laura (merci per questo spazio sul tuo blog!).
Ripartiamo con una "ricetta" dolcissima e adatta a questi periodi: gli s'mores.
Gli s'mores non sono altro che marshmallows leggeramente arrostiti e posti tra uno strato di cioccolato e due biscotti (crackers di Graham nella ricetta originale che però possono essere sostituiti dai Digestive oppure da crackers integrali).
Sono una coccola ipercalorica, lo so, ma assolutamente ghiotta e adatta al periodo invernale.
Gli s'mores sono anche molto versatili!
Possiamo farci dei mini kit e regalarli oppure possiamo pensarli come dolce per una cena informale tra amici e perché no, possiamo inserirli all'interno di un candy buffet.
Li vedo bene sia per un matrimonio giovane sulla spiaggia con tanti falò dove poter arrostire i marshmallows, oppure per un matrimonio invernale.
Quindi oggi vi voglio proporre proprio uno S'more bar!
Un angolino allestito con tutto il necessario per creare questi simpatici dolci! Procuratevi dei marshmallows, degli stuzzicadenti, cioccolata e crackers e qualsiasi altro ingrediente che vi suggerisca la fantasia e cimentatevi nella loro preparazione, ma soprattutto lasciate che siano gli ospiti ed i bambini a cimentarsi!
Se volete qualche idea in più su come allestire uno s'more bar davvero ricco date un'occhiate anche qui.
Un bacio grande a tutte e buona giornata!
Idea e foto favolose!!!
RispondiEliminache colori.....
Giulia s
Chiara questa è u'idea fantastica.
RispondiEliminaGià ce lo vedo un angolo S'mores nella mia tavola di halloween
GRAZIE per l'idea
bè, mi piace da morire questo post!!!Laura sa quanto adori gli s'mores!!!
RispondiElimina<3
Non aspettavo altro, oggi spesa di digestive per prepararli per domenica sera...
RispondiEliminaragazze ciao!
RispondiEliminasono felice che l'idea vi piaccia.
Io sono super golosa di marshmellow e devo dire che arrostiti diventano davvero di una bonta' strepitosa.
L'idea e' carina e davvero low budget! quindi la adoro;)!
Io non sono a dieta, ma qui mi sa che si ingrassa :-)) Un abbraccio, Anita Camilla
RispondiEliminaTroppo carina l'idea! Mmmmm che fame che mi è venuta!
RispondiEliminaBacio e buon weekend a tutte!
ho stampato la ricetta...nel week end mando a fuoco la casa, ma li voglio provare! grazie!
RispondiEliminaI marshmallows mi piacciono un sacco. Ma arrostiti non gli ho mai fatti!! Li arrostisci direttamente sulla fiamma? Vanno bene anche quelli colorati?
RispondiEliminaBacino
MMMMM ......Assolutamente da provare! La dieta può aspettare ... :O)
RispondiEliminaCiao Ragazze!
RispondiEliminaAllora ... per i marshmellow sarebbero ideali quelli bianchi. Con i colorati io non ho mai provato e vedendo in giro son oarrostiti sempre quelli (che all'assaggio tra l'altro sono anche un po' diversi).
Pero' per una prova perche' non usare quelli colorati! Prova e facci sapere l'esito!
Silvia si direttamente sulla fiamma.
L'effetto e' quello di caramellare il marshmellow. Fuori quindi diventa croccante e dentro si scioglie. Ecchtelodicoaffa?! Delizia.
Rosa
si! assolutamente da provare anche semplicemente arristiti!
Anita
si, il rischio ciccia c'è! meglio farsene uno solo di s'more;)
Baci a tutte e buon week end!
Appena trovo quelli bianchi allora li faccio SICURO!! e ti farò sapere!
RispondiEliminaBaci